KALAU SAYA, SIH, BEGITU…, NGGAK TAU DEH KALAU ANDA?

Post with HTML5 Video
May 13, 2014
ORANGTUA, KENAPA BEGITU KEJAM PADA ANAK?
November 7, 2014

o_20150923101748839_amsterdam_15122010_ln_detail1 o_20160304143244990_eilat_israel-1607il5778_ln_detail2o_20160217144644567_antigua_1605gt8118_ln_detail3travel-16807588_1566265703461306_2029486595043781747_n

Kalau setiap hari kita udah sibuk bekerja, bangun pagi karena alarm udah berisik, sibuk ngurus anak-anak sebelum berangkat kerja, di jalan juga stress kena macet sejak berangkat pagi sampai pulang malam, repot ngejar target, harus bikin laporan, dimarahin sama boss, pulang kerja sudah exhausted, terus kalau pergi traveling masak mau yang juga serba-capek dan nggak nyaman?

Pastinya pengen yang serba nyaman, donk… fasilitas hotel bintang 5 yang kasurnya empuk dan kamarnya mewah, sejuk, wangi, makannya di restoran hotel bintang 5 yang masakannya diramu oleh koki international. Dijemput dan diantar dari hotel ke airport dengan mobil pribadi, diperlakukan sebagai tamu VIP disambut meriah dengan Welcome Party, di kamar dapat banyak hadiah eksklusif, dan pulang dicelebrate dengan Farewell Dinner…

Paket tournya juga dirancang dengan sangat menyenangkan, jadwal tour santai nggak diburu-buru waktu, dipandu oleh tour guide dan asisten pribadi tanpa harus keluar duit buat bayar tip lagi… semua terima beres… apakah saya mau lakukan sekarang juga? Kalau saya, sih, begitu…nggak tau, deh, kalau orang lain… apa masih rela susah payah traveling super-pelit, padahal ada cara baru yang lebih hemat dan lebih nyaman berkelas?

Uippss… jangan buru-buru kepengen traveling mewah dengan harga super hemat seperti saya bisa tanya-tanya dulu ke WA 0812.9000.7878 (Baby Jim Aditya), klik http://bit.ly/2lr2XJO

Sampai jumpa di pantai-pantai indah & kota-kota indah di seluruh dunia !!

See you at the most beautiful beaches in the world…

#travelwithbabyjimaditya #travelpreneurbabyjimaditya #traveling #traveller  #travel #psychologist #sexologist #babyjimadityapsikolog #sexualpsychologist #psychologistbabyjimaditya  #sexaddiction #pornaddiction #honeymoon #marriagecounseling #clinicalpsychologist #lifecoach #hypnotherapist

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *